Кошмар

КОШМАР
Вижу ночью страшный сон -
Я в Геенну унесён.
Полыхает чёрный Ад.
Грешники, крича, горят;
Кожа потная трещит...
Здесь уж не поможет щит;
Не вручают за грехи -
Лучезарные стихи.
Тут убийца и скупец
Пьют расплавленный свинец;
Получает каждый вор
Справедливый приговор.
Вижу всех, кто зло творил,
Так похожих на горилл.
Вижу всех земных царей...
Эх, проснуться бы скорей!
2020


Рецензии
Просыпайся скорее, Саша!
Ты не там, ты - ЗДЕСЬ!

Ирина Щёголева-Экштут   02.02.2020 01:30     Заявить о нарушении
Уже проснулся, Ирина. )) Привет Илье!

Александр Тяпкин-Чурсин   02.02.2020 19:32   Заявить о нарушении