Остров

На черепной коре на остров талый
плыву, целуя губы незнакомых волн
Мир создан для любви, но для нее он старый
всю отдал мне ее за сон
Ты мой клочок заветный,
остров по своей привычке
Хранящий мимо шедших тайну кораблей
И переживший снова бурю
Недосчетавшись парочки камней


Рецензии