Сонет...

Рисует красками художник
Словами чиркает поэт
Лишь Солнце- гений и безбожник
Себе присвоило сонет,

Что златом собственного света,
Залив меж тенями листа,
Звучало флейтой и кларнетом
Из приоткрытого окна...

Художник Лоран Парселье


Рецензии