Ноги

(загадка)

Ходим-бродим неустанно,
Тела вес всегда на нас,
Мы в движеньи постоянно,
Куда надо, мы сейчас.
Можем  бегать, можем прыгать
Можем  просто постоять.
Нами можно резво дрыгать,
Можно маршем пошагать.
Нас в тепле содержат только,
Как замёрзнем, всем хана,
От простуд мороки столько,
Всем достанется сполна.


Рецензии