Небо ласково дождик солнечный в землю бережно опус

Небо ласково дождик солнечный
В землю бережно опустил.
От умытых травинок зайчики
В воздух радугой поднялись.

Я по радуге легким облаком,
Легким призраком пронесусь.
Кто в печали, болезни, горести,
С теми радостью поделюсь.


Рецензии