Душа плачет

Душа плачет, места не находит.
Бог как был, так и есть.
Это СОВЕСТИ в нас не стало!
Веры не стало, а главное,
Людей, перед чьим
ОБРАЗОМ ЖИЗНИ становится
СТЫДНО!
Каждый несет свой Крест,
главное, не забывать - Куда.


Рецензии