мне бы слёзы прошлого

мне бы слезы прошлого
превратить в горошины
да и те горошины
в небе утопить
чтобы мне без прошлого
возможным стало жить

мне бы сном укутавшись
загадать желание
чтоб с тоской распутавшись
бежать бы к счастью на свидание
мне б забыть, не вспоминать
то чем сердце мается
мне б по небу сердцем пробежать
да не получается

что ж такого сделать мне
чтобы прошлого забыть
может ночью при луне
волком мне завыть
или в ясный день
сердцем к солнцу потянутся
чтобы прошлого сгорела тень
чтоб без прошлого проснутся
 


Рецензии