Just Do It!

Живите на фокстроте!

Что может быть лучше последнего куска торта?
Ничего, кроме самого торта или даже того самого повода его купить!

Мои бриллиантовые, не жалейте последний кусок - наслаждайтесь!!
Жалеют о том чего не сделали! Так сделайте это!! Жизнь одна! И мы слишком часто забываем это, ставя жизненные принципы против самой жизни. Парадокс!
Ненавижу парадоксы.
Любая эмоция это действие.
Любая мысль тоже.
Действуйте мои золотые!!
Живите обязательно здесь и сейчас!

пи. си. Никаких компромиссов, торт и точка!! Счастливым может быть любой!!!! Белый, толстый, бедный, мужчина, старый.
Срать, не ссыте!
Если вас не любят то не любят вообще, а не за толстую жопу.


Рецензии