Кто нас создал? Мама с папой!

Кто нас создал? Мама с папой:
Потрудились, слава богу!
Неужели ж мы заляпаем —
То, что было в них благое?

Они были коммунистами —
Не в карьере, а по духу:
Были тропы каменисты их,
Но свила судьба разлуку.

Времечко послевоенное.
Первый тост — всегда за павших!
И за выживших — моления,
Пение песней — добрых, наших!


Рецензии