Стихи про профилактический осмотр-21

Стоматолог дорогой, ты ведь тоже человек,
Тебе душу открывают через рот,
Ты лечи, как себя, православный народ,
Я без боли зубной пожелаю прожить всем век.
Кто стоматолога раз в полгода посещает,
Мир ослепительной улыбкой регулярно освещает!!


Рецензии