боярышник кроваво-красный...

боярышник кроваво-красный
лекарство
от сердечной боли
микроб
великий и ужасный
три века
не видать нам воли

на мёртвый-мёртвый
рассчитайся
бунтуют руки
не до жиру-с
братва российская
- китайцам

- продайте нам
корона-вирус!...

2020


Рецензии