Ты всегда говорила

Ты всегда говорила, что мое место в сердце,
Я в него и искал столь трепетно дверцу,
Через вьюги, метели, жару и туман
Искренне верил в пьянящий обман

Решил собрать силы в решающий бой,
Напоить свою душу горючей тоской,
Думал, что мне так скитаться,
Без любви твоей убиваться

Но окутала радость беспечная,
Когда понял, что ты бессердечная

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии