Не скорби человек...

Бесконечная ночь.
Когда будет рассвет?
Сердцу больше не вмочь.
Ничего больше нет.

Значит скоро весна
На планете иной,
где иная страна
Станет лучшей страной.

Никогда, никому,
Не напомнит уже,
То, что льстило уму и
претило душе.

Не скорби человек.
Внемли новой весне.
Наш распущенный век
Сгинет в правом огне.


Рецензии