И в лицах незнакомых... Друг

И в лицах незнакомых
Увидела тебя
Ты шел походкой бодрой
Прямо сквозь меня
Тот бар «квартирный номер»
Открыл нам дружбы дверь
Москва обрела смысл
Вот лишь с тобой, поверь!

Искусство современности
Родным вдруг стало мне
И прелесть каждой улицы
Прошлись везде мы где
Сошлись в тебе, в тебе

Истории Кустурицы
Шашлык из той вон курицы
Простые жизни радости
Спасибо, друг, тебе!


Рецензии