Объясни мне, зачем другие?

Объясни мне, зачем другие?
Раз с тобой мы не сможем вместе,
Мне они не нужны такие,
Хоть три тысячи, да хоть двести

Я недаром тебя же выбрал,
Позабыв все спокойные ночи,
Я же раньше другим был,
Слышишь?
А сейчас какой, хочешь

Узнать? Нетрудно,
И слова тут необязательны,
Все, что тебе будет нужно,
Параллельные сделать касательными

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии