Другу из BOI

Устало в монитор смотрю.
Родные на меня косятся.
Твоё читаю сообщение
И начинаю улыбаться.
Сняло усталость как рукой,
Стучу ответы вдохновенно.
Мы на какой-нибудь арене
Сегодня встретимся! Наверно.


Рецензии