Благая весть...

С днём рожденья
поздравляю!
Здоровья, радости
желаю!
Не тужить,
не горевать,
Песни петь и
процветать!
Прогнозировать
успех
И любить
веселый смех!
Если вдруг судьба
побила
И нагнула
до земли,
Будь ты стойка,
горделива,
Смело голову
неси.
Сожалеть о том
не надо,
Ты с улыбкой
день встречай
И на каждую
задачу
Ты решеньем
отвечай!
И пусть Бог
дарует силы
Донести свой
в жизни крест,
И Херувим,
посланник Рая,
пропоёт
пусть
Благовест!

            02.02.2020г.
           ©М.Bryantsmar
           (Б.А.Т.)


Рецензии