Раннее удаление молочных зубов

Отсутствие даже одного зуба
Приводит к неправильному развитию всей челюсти.
Если зуб удален слишком рано,
Соседние с ним зубы начинают сдвигаться.
Это приводит к тому, что постоянный зуб
Прорежется не на своем месте,
Зубной ряд будет неровным,
А прикус - неправильным.


Рецензии