Весенние всплески

Сердце бьётся - шаг не слышен.
В голубом сиянье небо.
Сосны под зелёной крышей.
В золотых серёжках верба.

Плеск ручья и зяблик с песней.
Радость, счастья пробужденье.
Шёпот друга: будем вместе!
И руки прикосновенье.

На цветке, к траве склонённом,
Дождь оставил бриллианты.
У шмеля, лягушки сонной
Проявляются таланты.

Чувств различные оттенки
По весне открылись новью.
Одобряй любви проделки
И оправдывай любовью.

          2016г.


Рецензии
Красивая Поэзия! С теплом, Наташа.

Натали Самоний   05.02.2020 15:41     Заявить о нарушении
С благодарностью
и теплом

Лия Константиновна Телегина   05.02.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.