Знакомый сценарий...

Конфликт наш Минска,
И с Москвой,
Пророчит всем беду,
Где янки, жесткою рукой,
Сорвут с небес звезду,
За помощь нужно заплатить,
Свободою своей,
И проигравшие, мы все,
В плену своих страстей,
Неужто, власть не сознает,
Толкая, свой народ,
Под гнёт чужого сапога,
А не наоборот…,
Крепить с Россией свой союз,
Конфликты разрешать,
И не стремиться огород,
Врагам своим отдать… .


Рецензии