Для чего ты пришел в этот мир?

Для чего ты пришел в этот мир? -
Ты когда-нибудь спрашивал у себя.
Для того, чтоб накапливать жир? -
Если да - ты себя навсегда потерял.
Ты, придя в этот мир, себя не нашел,
Заблудился средь солнечных дней
И не той дорогой по жизни пошел -
Потерялся в лунной тиши ночей...
Ты когда-нибудь спрашивал у себя:
Почему жизнь обходит тебя стороной,
А ты словно застыл - всех и вся кляня?
Почему нету рядом души родной???
Для чего ты пришел в этот мир?


Рецензии