Дорога жизни

Сейчас уже не отличишь,
Что вымысел? Что правда?
Ты по дороге жизни мчишь,
Это твой смысл,тебе так надо.

Ты остался один на один,
Со своей загадочной судьбою.
И ты думаешь,что не победим,
Что удача всегда с тобою.

Но, выезжая, за свои ворота,
Ты понимаешь теперь кто ты?
И с каждым крутым поворотом,
Всё гадаешь,а что там?

Быть может там закат
Со смертью на раздаче.
А может быть рассвет
С успехом и удачей.

И лучше встретиться с рассветом,
С большим успехом и удачей.
Чтоб,встретившись, с закатом,
Смерть отказалась от раздачи.

Нам пока неотличим
Ни вымысел, ни правда.
Мы по дороге жизни мчим,
Она наш смысл и нам так надо.
(1.02.2020г.)    20:40


Рецензии