К заповедному покою

Заброшу я дела на полку
Они не кончатся! Что толку?
Себя намылив загонять
Глаза закрою и   опять
Три яблони что под балконом
Река знакомая за склоном
И я!Подросток! Эй пацан?!
Тебе тот мир в подарок дан.
И к заповедному покою
Потянется душа.Ведь стоит
Там. В счастье просто отдохнуть
От туда сил в себя вдохнуть
Там. Только там надежды радость
И памяти моей вся сладость
Там   просто.Чисто и светло
Там   так душе моей тепло
               


Рецензии