И буду жить душою новой..

    Ты  лучше  знаешь,  что  мне  надо,
    И  в  этом  я  не  сомневаюсь,
    Иисус  есть  Высшая  Награда,
    Я  прихожу  и  снова  каюсь,

    И  Дух  Святой  меня  очистит
    От  этой  скудости  греховной,
    Он  освятит  мой  дух  и  мысли,
    И  буду  жить  душою  новой ..


       6  марта  2017  года


Рецензии