Благодарность...

Я всем, кто меня знает,- благодарен,
Что помогали мне во всех моих делах...
Прошёл я строгий жизненный экзамен,-
Который меня крепко закалял...

У благодарности для вас нету предела,
Я счастьем полон, что с вами живу...
Пожертвовать готов я до предела,
И дальше разделять судьбу свою...

...............

     02.02.2020г.


Рецензии