Спит Акстафа в ночи Азербайджана

Зевающий разведчик опаснее врага.

Стихотворение посвящается всем бывшим военнослужащим, кто проходил службу в рядах СА в в/ч 12151 системы "звезда" осназ ГРУ.

Спит Акстафа в ночи Азербайджана.
А мы разведка, мы на посту, не спим...
Нам Родины доверена охрана,
В в/ч двенадцать сто пятьдесят один.

Ведём мы пеленг вражеских шифровок,
На РПК, солдаты службу бдят,
А телеграфы стучат без остановок:
Тот стук, как елей, для души ребят!

Пусть за спиной, гражданка, горечь пива,
И шум вечерних танцулек-дискотек,
А здесь Кура волной шумит игриво-
Своим величьем останавливая век!

В просторах сопок, скорпионы, змеи,
И ядовитых полчища фаланг,
Мы по уставу все трудности стерпели:
Чтоб в нашу спину не вцепился враг.

Прошли года, а службу свою помним,
И после службы мы все одна семья,
На "театральной" встретимся и вспомним,
Что отслужили Родине не зря...!!!


Рецензии
Дмитрий!

Хочу, чтобы ряды не поредели и встретиться смогли,

Ты просто Господа об этом попроси!

Лариса Русская   16.02.2020 23:58     Заявить о нарушении