визави

Я бы хотела быть частью твоей любви,
Частью твоей души. Я правда была бы рада.
Я бы хотела быть рядом и изнутри
Видеть всё то, что не видно чужому взгляду.

Знаю, бывают трудности на пути,
Только ведь это не повод терять обеты!
Верю: однажды будем вдвоём мы расти,
Ввысь возметаясь и все находя ответы.

Как говорили люди, вечность — всего лишь миг,
Если два сердца любящих видят друг в друге счастье.
Им, как сходя со страниц старинных волшебных книг,
Вместе гореть и вместе сносить ненастья.

«Всех, кто сегодня счастлив, боже благослови...»
Пишут об этом чувстве много стихотворений.
Я бы хотела быть частью твоей любви.
Я слишком давно в тебе нахожу спасенье.


Рецензии