Её действия мне не понятны

Её действия мне не понятны,
Её чувства совсем далеки..
Не могу удержаться от власти
Безответных порывов любви

Она дразнит меня постоянно,
Меня манит своей красотой
Мне так сложно сдержаться бывает
Я давно потеряла покой...

Я хочу раствориться в желаньях
Я хочу быть лишь рядом с тобой
Мне чудно моё состояние,
Но уже примирилась с собой

Я не знаю последствия даже
Такой незаконной любви
Но мечтаю о ней между нами,
Но мечтаю её обрести...


Рецензии