Трепещи душа Хабанерой

Разрывается криком гитара
Плачет в голос души подруга
Горизонта тем звукам мало
В жарких сумерках стонет вьюга
 
Силой ветра!Порывом страсти!
В небо ангел взлетел ракетой
Делит целое звук на части
Пробегая по краю света
 
И Любовь и Надежда и Вера
Отражаются небосводом
Трепещи душа Хабанерой!
Будь на небе рядом с богом!!
 
               


Рецензии