И там тебя Касаться... Вдруг...

А мне осталась только тайна
Тобой не пройденных дорог...
И пусть мы встретились случайно?
Но в этом есть, наверно, Бог!

Ступить на путь тот бесконечный -
Что между небом и землёй?..
И в этом есть своя предвечность,
Кто продолжает вслед за мной...

Кто продолжается во вне...
Не замыкаясь в тесный круг!
Гулять по звёздам, по Луне
И там тебя
        касаться
                вдруг...


Рецензии