Я хотел быть один

Я хотел быть один.
И я мог быть один.
Зарывался в фантазиях,
Сам себе господин.
Упивался свободой,
Прославляя безделье.
Небывало был счастлив
Без притворных веселий
И поверхностных встреч.
Растворялся в прекрасных
Бренных мгновениях.
Проходил мимо вас,
Клал на модные веяния.
Не нуждался ни в чём-
Только я и пространство
Создавали своё
Незаметное братство.


Рецензии