к Тебе... вариант 2020

Разве можно познать океан Твоей нежности?
Прикоснувшись одним воплощением земным.
Лишь на миг отразиться в Твоей безконечности,
Не погрязнув в желаниях - Чувством Святым.

Всё что можно узреть, только малую искорку.
Промелькнёшь и погаснешь на небе Твоём.
Лишь надежда и вера в краю безупречности,
Возродиться позволит, зажечься огнём.

Чтобы вновь устремиться к Тебе - драгоценная!
Вспышкой Света лететь - вдохновенно мечтать.
Проникаясь Тобою моя несравненная,
Ты не только Жена, Ты детей наших Мать!


Рецензии