Пернато-стриптизное

отклик на строки Риммы Батищевой: http://www.stihi.ru/2020/01/31/6218

Сезонов всех не долги сроки…
На тополь голый и высокий
Вороны, галки и сороки
Уселись потрещать.

- Подруги, слышала теперь я:
Весной не модны будут перья,
Но свежесть этого поверья
Не может не смущать.

- Сидеть на ветке с голой кожей,
На "куры-гриль" до слёз похожей?!
Мне скажет муж: "Не вышла рожей,
Хоть перьями брала!"

- Новейший метод фотощипа
Лишает перьев всех без всхлипа,
Но старый ворон каркнул типа:
"Стриптиз - источник зла!"


Рецензии
Слышим разные мы бредни,
Говорим, что это сплетни.
С теплом и улыбкой, Юрий.

Юрий Милов   12.02.2020 05:37     Заявить о нарушении
Рад Вашей улыбке, Юрий!
Спасибо!

Александр Беляковский   12.02.2020 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.