Ты вычеркнул все

Ты вычеркнул все то, что было.
Не просто вычеркнул - забыл.
Забыл, как я Тебя любила,
Забыл, как Ты меня ценил.
Забыл о ласковых касаньях,
О дрожи импульсов в телах.
И как томило расстоянье,
Как повод встреч искал в делах.
Как Ты касался, а я млела,
Себя дарила до глубин.
Как Ты хотел, как я хотела.
Как мы взлетали до вершин.
Забыл, ушел, я отпустила.
Но до сих пор благодарю,
Что в моей жизни это было.
Что больно мне... Что я люблю...

PS: в качестве иллюстрации - мое фото.

#вірші #стихотворения #творчість
#ятранслятор #творчество


Рецензии