Ветра февраля

Февраль - это сплошь ветра,
Чего вы ещё хотели?
Покой и уют с утра,
И кофе двойной в постели?

В потёмках на берегу
Не стой, проходи быстрее.
Ветра февраля - не лгут,
Как, в общем-то, и не греют.

В нас многие пальцем ткнут:
Мол, каждый ваш ход просчитан.
Мы - пряник тебе и кнут,
Поддержка, укор, защита,

Свободы большой глоток. -
Попробуй, хлебни, воскресни!
Быть Вброшенным в наш Поток -
Не проще, но интересней.

Обидел - не прячь глаза.
Бессмысленно жить с виною.
Ветра Февраля, мы - за,
Всегда за твоей спиною.

9:00, 2 февраля, Ко Чанг, 2020


Рецензии