Может слишком зло меня ласкало

Я не дома, я брожу по Свету,
Дома не нашел своей Любви,
Может не познать мне сущность эту,
Сколько на Земле ты не живи.

Может сделал я грехов немало
По беспечной юности своей,
Может слишком Зло меня ласкало,
Прививая Адовых страстей.

ПРИПЕВ
Ну, а Любви все ж Сердцу хочется,
Ведь это суть Души,
Она основа Неба творчества --
Любовью Зло крушит.

А У Любви барьеров множество,
Ты Сердцем напрягись
И убери с пути убожества,
И будет сладкой Жизнь.

 


Рецензии