Неизбежно

Ты вновь исчезла облачком туманным
На день, неделю, может навсегда
Тобой болею- неизбежно, странно!
Душа ползёт по лезвию ножа!

И много дел! Сегодня даже слишком!
Но дрожью в теле чувственная страсть!
В неё я целюсь- конвоиром с вышки!
Пора убить! Немедленно стрелять!

И здравый смысл мне прицел наводит!
Под сердце страсти! Бей, не промахнись!
Но палец слаб, его истомой сводит!
Померкло всё! Теряет краски жизнь!

А страсть горит! Танцует и смеётся!
Лицом прекрасным нервы измотав!
В январском небе звёздочкою вьётся!
Хирургом пьяным чувства перебрав!

Но что случилось?...Перестала прыгать!
Веселью страсти подошёл конец?
А вдруг решила- испариться! Сгинуть!
Связь разорвать двух бешеных сердец!

Ошеломлён! Не чувствую мороза!
Всё притаилось! Снегом замело!
Но озаряет мир метаморфоза!
Горит на солнце чУдное крыло!

Потом другое...Бабочкою Ангел!
Виденьем яростно со снега полетел!
Мир суеты разрушен! Обезглавлен!
Любовь ведёт как-будто на расстрел!
Спускаюсь с вышки! Пот течёт холодный!
Рабом послушным занимаю строй!

И зверем раненым!!!  До нежности голодный!!!
Рву в клочья день!!! Где мне не быть с тобой!!!
Мечусь по клетке здравого рассудка!!!
Где "обстоятельства" и цепи, и замки!!!
Пусть ночь пока!!! Но будет наше УТРО!!!
С полётом Ангела!!! Над пропастью любви!!!
Ты вновь придёшь!!! Торжественной!!! Желанной!!!
На день!!! Неделю!!! Боги, навсегда!!!
Горю как порох!!! Умножая раны!!!
Любовь вспорола!!! Лезвием ножа!!!
И не прожить!!! Я надорвался слишком!!!
Всё время впроголодь!!! Не бережно, не в масть!!!
С судьбой играю словно кошка с мышкой!!!
Себя пытаюсь в корень изломать!!!
Твой поцелуй!!! Лелеет!!! Колобродит!!!
Минута счастья!!! Сразу ЗАШИБИСЬ!!!
Я никуда к чертям давно не годен!!!
Не уходи!!! Ещё раз обернись!!!
Ты где-то рядом!!! Облачком туманным!!!
И снишься мне настойчиво всегда!!!
Блажен мой голод!!! Не смотря на раны!!!
Ты всё что есть!!!

Что будет у меня...


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.