Не вернуть любви назад

Белёсый тон лица, печален взгляд,
И жар в груди не ощущаю,
Ведь не вернуть любви назад,
Пусть облик твой не забываю.

Сгребаю пепел чувств в мешок,
И где-то вглубь души запрячу,
И растопчу любви росток,
Но даже тут я не заплачу.

Ты где-то там, я где-то здесь,
Другой тебе сейчас отрада,
Ну а я кончился, я вышел весь,
Разбитый вдребезги, как ваза!

Я посмотрю на ту звезду,
На ту, что и ты смотришь,
И всё же выроню слезу,
Ты ощутив её, чуть вздрогнешь.

Ты схватишь тёмный телефон,
В надежде, что сейчас зажжётся,
А я услышу лёгкий звон,
Но СМС не доберётся...

Не сразу разорвать всех пут,
Не сразу всех лишимся связей,
Любовь украл безумный плут,
А нелюбовью я наказан.

21.01.2020


Рецензии