По прохожим с охапками лыж...

***

По прохожим с охапками лыж
и мычанию стада - подводе,
грач за городом, как поглядишь, -
мнится полю. Февраль на подходе.
И парящ планер крыш оттого,
что, как перьев пучок, на закате,
чернотой обозначась на скате,
шелестит в ветр камыш впрямь легко.

31 января 2020

Стихов моих никому не посвящаю, как и всегда.
Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести совершенно беспочвенно фантазирующих.


Рецензии
На литсайт хотите?

Лексей Толмачёв   21.02.2020 19:03     Заявить о нарушении