Роковая встреча

Нас судьба свела
На беду или на радость?
Всё решила та встреча—
Острие рокового угла.
И печалится старость
И ликует младость
Но, всей нашей жизни
    Цена одна!

Старость в слезах
Младость по слезам—
С мнимым успехом?!
Наживаться на боли,
Страданьи, чужой беде?
Мол отжили уже—
Уступите дорогу
Младым утехам?!

Да, жизнь одна у нас
И цена тоже одна.
Один для всех рассвет
Один для всех закат.
Рождаемся, живем...
Уходим в никуда на равных
Король ты был или солдат
   Цена одна!!!


Рецензии