Байдин - добрый человек!

Игорь Робертович Байдин,
Замечательный физрук:
Ему Праздник – встреча с нами! –
Закалил учитель Дух.

Мы не слышали упреки
И не знали крутых мер:
Демонстрировал на уроках
Всегда личный он пример.

Упражнение – мать учения!
Говорил он иногда:
Появляется умение
В  результате лишь труда.

По натуре – он подвижник:
Байдин – добрый человек!-
Стала бегать я на лыжах
В нашем классе лучше всех.

Занимался с нами много:
Не жалел своих он сил! –
Рады встрече через годы:
Уважение  - заслужил.

2.02.2020.

На снимке: Игорь Робертович Байдин среди своих бывших учеников. Фото Елены Казаковой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии