Дяди строгих правил

Эти дяди строгих правил,
Думают,что"наваяли"
Исключительное что-то,
Мнение-для идиота!

Роются в стихах,как в куче,
Ищут темы,что покруче,
Не вживаются в надрывы
Душ страдающих,в порывы,

Хладнокровно осаждая,
Встречный довод ожидая
Возвышаясь всех повыше...
Не разносит же им крышу!

Индюкам раздутым в груди,
Не врезаются орудии,
Знают то они прекрасно,
Рассуждая ежечасно:

Где шедевр,в их разумении
В высочайшем,их же,мнении,
А где посредственность сама,
...но далека до их ума...


Рецензии