***

Настроение бодрое
Отступает зима.
И пылающей мордою
Солнце лижет дома

Облизнуло заносы
Потекли ручейки
Сократилися ночи
Удлинились деньки.

Дети ходят по лужам
Птицы моют перо
Бабы сбросили шубы
Весело,весело.

Заневестились девки
В глазах брызжит весна
Любви полное сердце
Душа жизнью полна.

Оживает природа
Так должно всегда быть
Всем кто женского рода
Нужно нежность дарить.

Поздравляйте любимых
Парни и мужики
И несите для милых
Любовь с вашей руки.

Поздравляю всех женщин
С долгожданной весной
И отдельно конечно
Ту что рядом со мной.


Рецензии