Ничего не проходит бесследно

И никого прекрасней нет тебя, роднее нет тебя, и ближе нет тебя.
И никого красивей нет тебя, и лучше нет тебя, и дальше нет тебя.

И снова ты, а за тобою Псков.
А за тобою мир, в котором нет меня.
Он окружил меня со всех сторон.
И нет нигде прекраснее тебя.

И не друзья уже, и не враги.
Что не любила никогда скажи.
Как же мы близки и далеки.
Ведь где-то раньше были мы.

И нет банальней этих слов,
Глупее этих слов, важнее этих слов.
Ты не люби меня, люби ее.
Если действительно любовь.

И снова ты, а за тобою Псков.
И к острову дороги замело.
Сколько ещё нужно сушить цветов,
Чтобы оно случилось вновь.

Нет никого прекраснее тебя,
Родней тебя, ближе тебя.
Нет никого дальше тебя и холодней тебя.


Рецензии