Джентльмен февраля

Морозный месяц февраля
Последний вздох зимы.
Он словно джентльмен
с щедростью укутывает
снегом до весны.

Придет Весна...
И ярким светом зажжет
Мимозу золота красы.
Проснутся из-под снега
Подснежники, как голубые
огоньки.

И запах веточки мимозы
Напомнит о его любви.
Февраль сегодня дарит
по джентльменски
очарование весны.

Он от любви все тает, тает
Стихи любви свои ей шлет.
Его температурные рекорды
Нам шепчут, что Весна идет.

Он словно рыцарь на коне
Стрелой любви пронзенный.
Летит навстречу со своей Весной,
Чтоб распустилась веточка мимозы,
Как долгожданный знак его любви.





 


Рецензии