Я для тебя найду ответы...

Я для тебя найду ответы,
А ты по ним задай вопросы,
А я хочу обратно в лето,
А ты зовешь упрямо в осень.

А я хочу встречать рассветы,
А ты упрямо ждёшь закаты,
А я хочу вернуться в лето-
Ведь были счастливы когда-то.

А по ночам пишу я письма,
Не отправляя адресату,
Наверно, это было лишним..
Но может, ты поймёшь однажды...

Что все рассветы и закаты
С тобой готова я делить,
Мы были счастливы когда-то ,
Я не смогу всё позабыть...

Ноябрь 2014


Рецензии