Не искупить ни в кои веки...

Не искупить ни в кои веки
Тебе вину передо мной:
Ты клялся быть со мной навеки,
И вот, целуешься с другой...

Наверно это "Змий Зелёный"
Твоё сознанье помутил;
Ты комнаты не помнишь тёмной,
Тебя горячий хмель томил...

И оправданья не помогут:
Ты виноват, ты согрешил.
И сгладить ту вину не смогут
Слова, что ты мне говорил...
01.12.96


Рецензии