Будь верной до конца

Как много раз Тебя я распинала
И продолжаю распинать
В безумстве этом пребывала
Душа, с ней сочетавшаяся страсть

Не видя Света, в тьме кромешной
«Как все» - вот глупость, чистый бред
Жила иллюзией недетской
Девчонка восемнадцати лет!

Когда душа, почти нагая,
Без дома, радости, тепла
Почти спустилась в бездну ада
Она услышала Творца!

Есть смысл в этой жизни скорбной
Всё неслучайно, есть свой план
Открой глаза и стань покорной
Тому, Кто создал всё любя!

И только к Богу обратившись
Покаявшись во всех грехах
Душа смогла преобразившись
Стать чище, и с улыбкой на устах!

Тебя я исповедую, Спаситель!
Душа открыто взяв свой крест
Взошла на гору! Вседержитель
Ей дал спасительный венец!

В страданиях, в боли и мучениях,
Лишь исповедуя Христа
В период лютых тех гонений
Сияет Лик Её лица!

Бери пример, моя немая,
Моя унылая душа !
Всё претерпи, Творцу внимая
Будь верной ты до самого конца!

27-01-2020


Рецензии