я не хочу

Я не хочу , чтоб ты был первым
Кто болью мне ответит на любовь
И взглядом лживым и надменным
Мне снова безошибочно соврёт!

 Я не хочу чтоб ты вообще случился
В моей такой запутанной судьбе
И красной нитью в сердце мне зашился
Нет! Это всё не обо мне!

Я не хочу, но взгляд опять тревожит
На мне он снова будто закреплён
Кто без тебя и жить не может? ...
Надеюсь, разум мой не ослеплён!

Уйди ! Я не хочу твоих признаний
Мотивы ясны и поступки так низки
Не назначай бессмысленных свиданий
Уж лучше умереть мне от тоски!

Залечит время образ твой красивый
Я знаю: лучший лекарь - Бог!
А ты иди, иди мой милый
Ступай, и убирайся за порог!

22-01-2020


Рецензии