Природа

Солнечный луч вдруг упал.
Туча удаляется.
Каплей последней вдруг стал,
Дождь забывается.
,
Светом заполнилось всё
Всё что скрывалось во мгле.
Как же вдруг стало светло.
Взгляды сияют в тепле.

В небе уже синева,
И мир весь стал голубым.
Добрые слышу  слова.
Как-то всё стало родным.

Всех приветствуют листья,
Ласково смотрятся в высь.
Верная всех из истин:
Так продолжается жизнь.

Она тайник Вселенной
Уже тысячелетия.
И мы должны смиренно
И ждать, и ждать известия.

Бывает непогода
Мрачной и унылой.
Есть Божий храм-Природа.
Лишь она невинная.


Рецензии